Parmi les pièces qui composent votre batterie de cuisine comme l'indispensable marmite, vous retrouverez principalement 2 types de poêles et casseroles qu'il faut savoir différencier comme un pro : avec et sans revêtement. Les poêles et casseroles avec un revêtement, qu’il soit anti-adhésif ou en céramique, ne nécessitent pas d’ajout de matières grasses pour offrir une cuisson de qualité sur toutes les sources de chaleur : plaques à induction, plaques électriques, gaz... Elles sont idéales pour cuire délicatement tout type d'aliment à feu modéré. Quant aux poêles et autres casseroles inox ou en fonte sans revêtement, elles sont parfaites pour les cuissons plus vives. Elles sont réputées pour conserver toute la saveur des aliments grâce à la caramélisation des sucs de cuisson. Vous l'aurez compris : à chaque cuisson sa casserole ou sa poêle. Même au four et à la vapeur ! En cuivre, en fonte, en inox, en céramique ou en fonte d'aluminium, avec ou sans poignée amovible, couvercle en verre ou manche ergonomique, compatible tous feux sauf induction ou dont induction... Vous trouverez forcément le produit compatible avec vos équipements et vos besoins parmi nos offres et nos articles, alors découvrez-les sans plus tarder en parcourant notre site !
Féculents, légumes à la vapeur, poissons, pièces de viande... Pour savoir cuisiner toutes vos envies comme un pro, ... Voir plus